Приветствуем посетителей нашего музыкального портала!
У нас вы можете скачать бесплатно альбомы с музыкой. На сайте xxmusic представлена огромная коллекция музыки и альбомов. Здесь вы можете скачать музыку бесплатно
Найти
Скачать музыку
Реклама на сайте

Статистика


Скачать альбом » Статьи » Эх лук-лучок

Эх лук-лучок

Категория: Статьи | Добавил: admin | 17 марта 2019 | Просмотров: 92

Эх лук-лучок


Хотите узнать рецепт маринованного лука? Обратитесь на сайт маринованный лук


Житель посёлка Лух Олег Опарин резко пополнил число хитмейкеров на российской эстраде. «Лук-лучок» открыл осень этого года и начал штурмовать телевидение. Команда шоу «Вечерний Ургант» дописала куплеты, а продюсер Игорь Матвиенко сделал музыкальное оформление композиции, взяв за основу песню Людмилы Зыкиной «Ой, снег-снежок». Композитор решил сделать русский аналог англоязычной «We are the world» тридцатилетней давности, посвящённой борьбе с социальными проблемами. В записи оригинала приняло участие большое количество артистов. Тем временем, «Лук-лучок» был призван газифицировать посёлок в Ивановской области. Неизвестно, планировалось ли до появления народного шлягера проведение газа, либо так сильно повлияла музыкальная акция, однако Сергей Куприянов, отвечающий в «Газпроме» за информационную политику в качестве заместителя департамента, отправил утвердительное письмо в эфир Первого канала. Газификация завершится в 2017 году.

Как всё начиналось?


Но с чего же начались эти события? Всё началось с появления Олега Опарина в эфире «Вечернего Урганта», когда соведущая программы Алла Михеева взяла интервью на празднике лука в посёлке Лух. Когда журналист попросила спеть о сабже, герой фестиваля исполнил шлягерное стихотворение. Кроме него, отметилась женщина с песней о луховском лучке и виагре, а также мужчина в луковом костюме, жалующийся на отсутствие газа в ивановском посёлке. В социальных сетях пользователи называли неполную авторскую песню хитом и требовали полной версии. Ургант решил не только создать народный шлягер, но и запустить прокладку газопровода в ивановском посёлке, существующем на одном электричестве.

Когда дочь интернет-героя рассказала ему об этом, он удивился, так как интервью не смотрел. В интернете он не находится, социальные сети игнорирует. Только от местного телеканала, снимавшего репортаж об ивановском талантливом композиторе, Олег Опарин узнал, что его показали на Первом канале, и увидел знаменитое импровизационное интервью, которое он успел забыть вместе с популярным припевом. Когда журналисты попросили исполнить припев, Олег спел его в другой форме. Вскоре поэт-песенник пришёл на шоу Урганта и рассказал о своих творческих интересах: поэзия, праздники, фольклор. Также гость программы подарил ведущему лук.

Добавление комментария

* Ваше Имя:


* Ваш E-Mail:


Код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


* Повторите код:


{links}

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новая музыка

{inform_dle}

Архивы альбомов

Март 2019 (207)
Февраль 2019 (149)
Январь 2019 (120)
Декабрь 2018 (114)
Ноябрь 2018 (67)
Октябрь 2018 (167)